Дачные бытовки для зимнего проживания

Компания «ФаворитСтрой» предлагает своим клиентам возможность купить бытовки недорого. Все наши бытовки-вагончики отвечают нормативам безопасности и качества и станут эффективным решением в случае, когда необходимо развернуть временные жилые помещения в любой точке – от строительной площадки до удаленного промышленного или военного объекта.

Помимо этого «ФаворитСтрой» реализует вагончики бытовки дачные. Их приобретение позволит дачникам получить качественное мобильное жилье с минимальными затратами.

Вагончик-бытовка – самый распространенный тип блок-контейнеров. Он обладает целым спектром преимуществ, в числе которых компактные габариты и максимальная вместительность. Конструктивно вагончик-бытовка представляет собой контейнерный модуль, имеющий стандартные габариты. Он выполняется на базе каркаса из прочного стального профиля, обшитого гофрированными листами нержавеющей стали и имеет слой теплоизоляции, позволяющий сохранять тепло внутри в течение длительного времени. Как правило, вагон-бытовки имеют один оконный проем с торца, а входная дверь располагается с противоположной части. Жилое отделение отделяется от двери соединительным тамбуром, который способствует сохранению тепла.

Габариты вагончика-бытовки совпадают с таковыми для штатного 20-футового контейнера, что позволяет максимально упростить перевозку. В нижней части вагончика имеются металлические опорные элементы с пазами для вил погрузчика, что дает возможность перемещать блок-контейнер по территории.

Монтаж бытовки вагонного типа осуществляется на ровную площадку достаточного размера. Для улучшения дренажных свойств рекомендуется производить отсыпку песчаной подушки, которая обеспечит эффективный отток влаги во время выпадения осадков. При длительном использовании бытовки на одном месте имеет смысл подготовить вокруг нее дренажный канал. Подобные меры позволят избежать коррозии опорных частей и гарантировать долговечность блок-контейнера.

Компания «ФаворитСтрой» предлагает своим клиентам возможность купить бытовку, которая отвечает нормативам безопасности и качества и станет эффективным решением в случае, когда необходимо развернуть временные жилые помещения в любой точке – от строительной площадки до удаленного промышленного или военного объекта.

Новости              Объекты               Контакты
Бетонные полы – технология      Бетонные полы – цена     Бетонные полы – работа