Очистные системы Топас

ТОПАС современная система сооружений, предназначенных для глубокой биологической очистки бытовых стоков. Сточные воды с помощью этой системы можно очистить на девяносто восемь процентов, то есть практически идеально.

От прочих септиков работающие в автономном режиме системы топас отличает то, что накопителями отходов они не являются. Система топас очищает сточные воды полностью, перерабатывая их в ил и чистую воду.

Бесперебойная подача в резервуары воздуха помогает значительно ускорить процесс очистки. Получаемые на выходе из системы топас воду и ил можно использовать для удобрения земли и полива, то есть использование ресурсов будет полным. С помощью таких систем можно сохранить в неприкосновенности окружающую среду и обеспечить на участке экологическую безопасность. Особенно важным это является в тех случаях, когда речь идет об очистке сточных воды на объектах, расположенных рядом с реками, озерами, в заповедниках и национальных парках.

Отличают станции топас и множество неоспоримых достоинств. В частности, они имеют относительно невысокую цену, экологически безвредны и очень компактны. Кроме того, системы топас не требуют дополнительного обслуживания ассенизаторской техникой, бетонирования и какой-либо другой подготовки площадки под их установку, постоянного контроля, протяженных трубопроводов, а значит, на монтаже канализационной системе можно существенно сэкономить. Им не нужны под установку большие площади, поскольку их размеры невелики. Активный ил, который образуется в результате их работы, можно применять в качестве удобрения.

Системы септик Топас могут при любых температурах (и при минусовых тоже) работать без перебоев, использовать их можно круглый год. Никаких посторонних и неприятных запахов они не производят, то есть проживать рядом с ними будет комфортно. Обслуживаются они достаточно просто, работают десятки лет, бесшумны, безотходны и экономичны.

Новости              Объекты               Контакты
Бетонные полы – технология      Бетонные полы – цена     Бетонные полы – работа