Памятные подарки победителям первенства Европы по самбо

Заседание попечительского совета Федерации самбо Санкт-Петербурга прошло под председательством Георгия Полтавченко. Начали с награждения.

Денежные сертификаты и памятные подарки губернатор вручил борцам Михаилу Мохнаткину и Денису Гольцову, которые в мае стали чемпионами Европы в Минске, а также их тренеру – Александру Коршунову. Глава города отметил, что популярность самбо растёт.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Есть действительно движение вперед. Есть движение вперед, популяризация самбо пошла, это очень важно на мой взгляд. Действительно, сегодня и дети занимаются, и взрослые, и спортсмены занимаются, и люди, которые раньше до этого никогда спортом даже не занимались, не только борьбой например».
ДЕНИС ГОЛЬЦОВ,чемпион Европы по самбо:
«Сейчас будут проходить тренировочные сборы. Созданы они для того, чтобы поддерживать форму спортсмена, чтобы он не вылетал, и чтобы с сентября он стартовал и готов был показать результат максимальный. Ждем новой России и следующего отбора».
На заседании подвели итоги работы федерации и обсудили реализацию программы «Самбо в школы Петербурга». Также Георгий Полтавченко поручил попечительскому совету определиться с местом для строительства Дворца Самбо в Северной столице.

Новости              Объекты               Контакты
Бетонные полы – технология      Бетонные полы – цена     Бетонные полы – работа